Privacy e Cookie - Autonoleggio Evoluzione

Cerca nel Sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy e Cookie

 
Avviso agli Utenti europei
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Informativa sull'utilizzo dei cookie
Segue informativa dettagliata circa l'utilizzo dei cookie. Si precisa che l'informativa qui fornita deve essere intesa quale allegato alla più generale informativa sulla privacy disponibile a questa pagina.

I cookie non sono virus o programmi
I cookie non sono virus o programmi. I cookie sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore” (esempio: “dataAccessoSito=2014-01-20,14:23:15″). Questi dati possono essere letti solamente dal sito che li ha generati, e in molti casi hanno una data di scadenza, oltre la quale il browser li cancellerà automaticamente.
Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.

Informazioni generali sui cookie
Quando accedi a autonoleggioevoluzione.com o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando.

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l'utente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l'indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico.

Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest'ultimo lo consentono. E' importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

Pratiche relative ai cookie e ad altre tecnologie similari
autonoleggioevoluzione.com o i suoi partner potrebbero utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:

Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti "tecnici" e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo).
Tenere traccia delle preferenze dell'utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi(solo cookie di terze parti).
Offrire pubblicità e/o contenuti pertinenti agli interessi dei visitatori (solo cookie di terze parti).
Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l'utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati.
Condurre ricerche per migliorare i contenuti, i prodotti e i servizi di autonoleggioevoluzione.com o di suoi partner.

autonoleggioevoluzione.com NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da autonoleggioevoluzione.com sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. "Cookie di altre società").

Cookie di altre società
autonoleggioevoluzione.com integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L'impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo autonoleggioevoluzione.com totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul sito di 4yousolution.com:

Google Analytics (informativa)
Google Adsense (informativa)
Google+ (informativa)
Facebook (informativa)
Twitter (informativa)
Linkedin (informativa)
YouTube (informativa)

In caso di dubbi o segnalazioni in merito all'utilizzo dei cookie potete contattarci a questa pagina.

Disattivare i cookie.
Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all'interno del tuo computer.

E' importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi autonoleggioevoluzione.com che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l'eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l'utilizzo.

Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:

Microsoft Internet Explorer
clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona "Opzioni Internet";
clicca sulla scheda "Privacy";
per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.

Mozilla Firefox
clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona "Opzioni";
seleziona l'icona "Privacy";
clicca su "Cookies";
seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti";

Google Chrome
clicca l'icona del menu;
seleziona "Impostazioni";
nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".

Apple Safari
clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona l'opzione "Preferenze";
clicca su "Privacy";
imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".

Se lo desideri puoi cancellare tutti i cookie generati direttamente da autonoleggioevoluzione.com cliccando sul link qui sotto:

Non puoi cancellare così semplicemente cookie di terze parti ma puoi farlo utilizzando le funzionalità del browser che usi seguendo le istruzioni sopra elencate.

Ultimo aggiornamento 27/05/2015
 
 

REGOLE SULLA PRIVACY
Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 del D.L. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.
Maggiori informazioni sulla legge italiana in materia di privacy la potrete trovare sul sito web ufficiale del ' Garante per la protezione dei dati personali'.

Il Titolare del trattamento dei dati è: EVOLUZIONE di Rozza Alessandro - Via delle Fornaci, 74/C - 60044 - Fabriano - AN
Cod Fisc.: RZZ LSN 70E28 G388X - P.IVA: 02349230421
Tel.:347 3883759.
di seguito semplicemente EVOLUZIONE.
Il responsabile del trattamento è il Sig. Rozza Alessandro.

I dati da noi richiesti o visionati potranno essere:
dati anagrafici;
indirizzi;
recapiti telefonici;
indirizzi e-mail;
codice fiscale;
partita IVA;
dati concernenti il traffico e-mail e relativi agli accessi al Sito;

INFORMAZIONE AI MINORI
I minori di 18 anni non possono richiedere direttamente i nostri servizi; pertanto non devono fornire alcun loro dato personale.
Se hai meno di 18 anni puoi visitare il nostro sito solo a scopo informativo.
Le prenotazioni e/o richiesta dei nostri servizi, pertanto dovranno essere effettuati solo dai tuoi genitori o da chi ne fa le veci.

COMUNICAZIONE DATI PERSONALI
Nei limiti e per le finalità indicate nelle Regole sulla Privacy, alcuni tuoi dati personali potranno essere comunicati da EVOLUZIONE a soggetti terzi, pubblici e/o privati, quali:

amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.;
autorità giudiziaria e forze di polizia;
banche e istituti di credito, società per recupero crediti, centrali rischi private;
consulenti della Società e studi professionali (consulenti legali, contabili, fiscali, ecc.);
partecipanti al Programma di verifica dei diritti di proprietà (qualora EVOLUZIONE riceva formale richiesta da parte dell'autorità giudiziaria in relazione ad indagini, investigazioni ed accertamenti riguardo alla presunta violazione dei loro diritti di proprietà intellettuale).
Tali soggetti pubblici peraltro sono competenti a richiedere ed ottenere le informazioni personali che ti riguardano, qualora ciò sia necessario od opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, atti di pirateria informatica o altre attività illecite, che potrebbero esporre EVOLUZIONE o i nostri CLIENTI a responsabilità legali, civili o penali.

TRATTAMENTO DATI PERSONALI
EVOLUZIONE potrà trattare alcuni tuoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarti sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti.

RACCOLTA DATI PERSONALI
EVOLUZIONE provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.
Al momento della prenotazione ti saranno richiesti i seguenti dati identificativi:

intestazione della ditta o nome e cognome se persona fisica;
luogo e data di nascita;
indirizzo;
numero di telefono/fax;
codice fiscale e/o partita IVA;
indirizzo e-mail;
modalità di pagamento;

Tali dati saranno conservati da EVOLUZIONE esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

EVOLUZIONE potrà fornire direttamente al fornitore esterno dei servizi (POSTE ITALIANE E/O SPEDIZIONIERI) alcuni tuoi dati personali se necessari alla fornitura dei propri servizi. Dal momento che le regole sulla privacy di tali terzi fornitori di servizi sono al di fuori del nostro controllo, sarà tua responsabilità valutare queste regole prima di decidere se avvalerti o no dei loro servizi.

EVOLUZIONE può avvalersi di dipendenti interni per la relazione e/o comunicazione con i Clienti, finalizzata alla fornitura dei servizi, ai quali potranno essere forniti alcuni tuoi dati personali. In alcuni casi, la comunicazione è necessaria per l'esercizio di tali mansioni. L'accesso e l'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di dipendenti interni, che EVOLUZIONE fornisce loro, avviene in modo lecito e per i soli scopi relativi alla prestazione del servizio. La comunicazione avverrà nel rispetto della normativa sulla tutela dei dati personali nonché degli obblighi contrattuali di confidenzialità e di riservatezza.

SICUREZZA
Sono utilizzate da EVOLUZIONE tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi.
Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

IMPORTANTE
Nel prenotare un servizio o inviare dati tramite i nostri Form o email nel nostro Sito, accetterete queste regole sulla privacy.

Ultimo aggiornamento 27/05/2015

 
 
 
 
 
 
14/06/2016 - Ore - Foto e Marchi sono dei legittimi proprietari
Visita Oltrelasfalto.com
Torna ai contenuti | Torna al menu